Новый цвет от фабрики NERVILAMP!

Фабрика Nervilamp, следуя тенденциям моды, выпустила светильники в шикарном цвете champagne (шампань). Золотисто-соломенный оттенок игристого подчеркивает благородство металла и создает эффект легкости и невесомости каждого светильника.

http://www.italylight.ru/searc...



Подарочный ящик ручной работы для настольных ламп

Представляем вашему вниманию подарочные ящики ручной работы для настольных ламп “Кремлевская», «СССР», “Министерская», “Россия». Ящик малый выполнен из сосновых досок, окрашен в защитный зелёный цвет, перекликаясь с армейским ящиком для патрон.
Ящик большой изготовлен из фанерного листа, окрашен в зелёный камуфляжный цвет, повторяя ящик советских времён.
На всех ящиках стоят оригинальные печати ГОХРАН СССР и знаки маркировки.
Ящики гохран придадут законченный вид подарку и в дальнейшем послужат прекрасным аксессуаром в интерьере.



http://www.italylight.ru/morskaya-tematika_1/suven...




Эпоха космоса и твиста, ретро светильники в стиле 60-х.

13 декабря 2017

Эксклюзив!

Впервые в России серия RETRO в стиле 60-х годов от фабрики FAVEL. Сегодня вы можете увидеть триумфальное возвращение ретро-стиля 60-х годов 20-го века во все сферы современного дизайна. От индустрии моды до интерьеров - все подвержено романтической стилистике поколения "Битлз". Дизайн 60-х вернулся к нам не совсем в том своем первоначальном виде. На него наложились и смешались разные стили и направления, современные технологии и тренды. По сути, сегодня рождается совершенно новый стиль!

Читать далее →


​НОВИНКА 2017 ГОДА!

1 декабря 2016

НОВИНКА 2017 ГОДА ОТ ФАБРИКИ DOGE LUCE !

Представляем Вашему вниманию потрясающую серию в стиле современной классики "Каналетто", названную в честь великого венецианского художника XVII века. Кропотливая работа по металлу, ручная пайка декоративных частей, тонирование и лакировка каждого элемента вручную - все это делает каждую люстру индивидуальной и неповторимой!

"Каналетто" - это торжественность, парадность, величавость!!!



Ликвидация коллекции !!!

Финальная распродажа уличных светильников итальянской фабрики LANDA серия NAUTILUS.



Новинка 2016 от итальянской фабрики NERVILAMP.

Представляем вам новую коллекцию светильников премиум-класса, серия"PUSHKIN" от фабрики «Нервиламп»!!!

Коллекция создана дизайнерами фабрики по мотивам российского искусства 18-19 веков. Название серии «Пушкин»-дань уважения итальянских мастеров к истории России и великому русскому поэту А.С.Пушкину - современнику золотой эпохи стиля «Русский Ампир». Отражением этого стиля являются торжественные и строго симметричные линии дизайна, идеальные пропорции, ажурное литьё, победная символика в виде лавровых венков и знамен, минимальное количество хрусталя и обилие декоративных бронзовых элементов - аналогов антикварных оригиналов. Светильники серии PUSHKIN выполнены на высоком художественном и техническом уровне из лучшего итальянского бронзового литья с использованием зеркальной полировки латуни вручную и высококачественного покрытия с патиной и лакированием. Флагман коллекции-роскошная настольная лампа на основании из мрамора!

Светильники серии «Пушкин» - для самых взыскательных клиентов и представительских интерьеров! Разнообразие форм и размеров серии позволяет декораторам планировать применение светильников в помещениях различной площади и функционала. От квартиры, виллы и до музея!



Новинка 2015 года от фабрики Favel Group! Серия «KALINA»

7 августа 2015

Представляем вам новую серию 2015 года "Kalina" от фабрики «Фавел»! Классические абажуры «плиссе» тепло-бежевого оттенка с прошитым вручную по краям шелковым кантом, каркас цвета состаренной бронзы с легкой патиной, элегантные формы рожков, идеальные пропорции, не перегруженные лишними элементами. Серия «KALINA» прекрасно подойдет для классических интерьеров. А также к стилю прованс.



Представляем новую серию светильников REFLEX LAVA в стиле Модерн от итальянской фабрики "ФАВЕЛ"!

7 августа 2015

Каркасы серии светильников, выполненные из латуни, выглядят как работы стеклодувов с зеркальной лавой. В результате ручной обработки каждая деталь приобретает индивидуальную и неповторимую
форму. В создании серии используется прием неравномерного вакуумного сжатия металла, после полировки и хромирования которого возникает зеркальный эффект, что
позволяет отражать в себе окружающие элементы и цветовую гамму интерьера. Абажуры из серебристой органзы разбавляют сияние хрома и придают светильникам утонченный вид.
В серии «REFLEX LAVA» представлены люстра, бра, настольная лампа, торшер, подвесы разного диаметра, что дает возможность разнопланово использовать светильники серии "REFLEX LAVA" в декоре интерьеров.



Фабрика LA LAMPADA представляет вам новинку 2015 года - серию SPECTRA!

18 декабря 2014

Фабрика LA LAMPADA представляет вам новинку 2015 года - серию SPECTRA!

Кристаллы Swarovski разных оттенков, выполненные под заказ для данной серии,

разбавляют холодный блеск хромированного металла и создают эффект легкости и прозрачности люстр. Сотни кристаллов, гроздями вплетенные в мягкие изгибы светильника, превращают его в самостоятельный арт-объект. Такие светильники отлично впишутся в интерьер в классическом и современном стиле.



Акция на настольные лампы фабрики O'THENTIQUE !

4 декабря 2014

Настольные лампы из перламутра и дерева, собранного по берегам рек, озер и океанов, фабрики O'THENTIQUE (отпечаток пальцев природы). Работа с подобным материалом во всём мире считается неповторимым и уникальным искусством.

Немецкий дизайнер – Мартин Ольсен – человек с колоссальным жизненным опытом и с неугасаемой творческой энергией, который вкладывает кусочек души и вдохновения в каждую свою работу, в процессе создания этих уникальных светильников использует только передовые составляющие и компоненты для защиты древесины, что полностью соответствует европейским стандартам качества. И не удивительно, что фирма Мартина без труда получила европейский сертификат качества. От начала и до самого конца производство светильников из мореного дерева – это ручная работа. Каждый этап несёт в себе частичку человеческого тепла и любви.

Такие необычные настольные лампы станут великолепным подарком!